• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200525-000000 发布机构: 常德市人民政府国有资产监督管理委员会
发文日期: 2020-05-25 主题分类: 对接项目
关键词:

疫情阻隔距离,招商脚步不停

来源:市国资委 发布时间:2020-05-25 09:04:00 【字体:

  5月20日,在市贸促会的带领下,市工投集团副总经理赵克恩、招商项目部部长伍凯陪同苏州倍丰科技公司副总经理汪琳参观考察了市工投集团位于经开区的标准化厂房,就3D打印项目落户常德一事进行了友好洽谈。

  倍丰科技公司副总经理汪琳表示,市工投集团标准化厂房各种配套设施齐全,功能完善,是政府精心打造的“高、精、尖”工程,生产、生活及办公融为一体,是非常理想的投资创业场地。汪琳还表示,倍丰科技公司的3D打印技术,是全球领先的高新技术,生产的产品不仅在医疗器械、发动机上有所突破,甚至在大飞机919的配件上都有较多的应用。目前产品供不应求,公司正在积极寻找理想的创业基地。常德有丰富的3D打印原材料,加上市工投集团标准化厂房设备齐全、交通位置十分便捷,具有得天独后的优越条件。

  市贸促会和市工投集团表示,希望倍丰科技公司尽早来常德投资兴业,政府也会给予最优厚的招商待遇,共同打造3D打印产业集群。

caa13bfe9da142f3a8c48614a768fa16.png

考察掠影


信息来源:常德市现代工业投资集团有限公司


扫一扫在手机打开当前页