您的位置: 首页 >信息公开>法定主动公开内容>业务工作>对接合作>对接动态>详细内容

德源集团赴北京考察施耐德电气数字产业示范园

2021-06-04 15:00:50 来源:湖南常德市德源投资开发有限公司 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  6月1日至3日,德源集团党委副书记、总经理胡建新,党委副书记、副总经理杨明,党委委员、副总经理蔡进及天马电器股份有限公司总经理高建国等一行赴北京施耐德电气数字产业示范园,就引进充气式绿色智能环网柜生产项目进行考察调研。

2c5f83b0f7f543239e484fba08d1128e.png

图为考察交流现场

  作为全球能源管理和自动化领域的数字化转型专家,施耐德电气建设的数字产业示范园,集研发创新、智能制造、技术服务为一体,将携手合作伙伴共同打造数字产业集群,为数字经济和绿色发展做出积极贡献。其研发、生产的RM AirSeT充气式绿色智能环网柜,是目前国际上最先进的电力控制设备,具有绿色、环保、智能特点,特别是在降低温室排放效应方面成效显著。

  此次考察聚焦园区绿色发展需求,以引进绿色智能装备生产技术为契机,助力园区推进绿色技术创新,培育壮大环保产业,实现产业投资与绿色发展共赢目标。



扫一扫在手机打开当前页