您的位置: 首页 >信息公开>法定主动公开内容>业务工作>对接合作>对接动态>详细内容

刘祖欣专题调度常德中车新能源汽车扩能项目

2021-05-21 15:00:59 来源:湖南常德市德源投资开发有限公司 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  5月19日,常德经开区工委委员、纪工委书记、监工委主任刘祖欣现场调度常德中车新能源汽车扩能项目,就项目扫尾相关工作进行安排部署。中车时代电动调研员、指挥部副指挥长刘杨出席会议。德源集团党委书记、董事长、指挥部副指挥长熊正主持会议。

a9de75d9e2f84c43943419780f0c71da.png

经开区工委委员、纪工委书记、监工委主任刘祖欣讲话

60e5d7e0eb1940dea33083252a9b2d87.png

德源集团党委书记、董事长、指挥部副指挥长熊正讲话

刘祖欣指出,常德中车新能源汽车扩能项目各方责任主体要进一步加深共识,强力推进中车项目全面扫尾、联合验收、结算移交等工作,实现共赢局面。对当前工作提出以下要求:一是要详细梳理扫尾工程量,务必全面、准确、精细,明确责任主体。二是要从严倒排工期表,各责任主体按照重要时间节点倒排工期,挂图作战。三是要从严监管,确保扫尾工程质量安全。四是各方配合要主动密切,要善始善终,善作善成,加强配合,提高效率。五是要一如既往加强调度,做到收情况、作答复、出进度、起效益。

熊正强调,各方责任主体单位要坚定目标,强化责任,加强现场调度处置,跟踪工程进度,实行“每天交办、每周通报”,强力推进中车项目扫尾。

879b99342144495795796c22cfd30033.png

会议现场

  会上,德源集团、中车公司有关部门和天鹰公司等施工责任单位分别汇报了目前扫尾工作进度,就问题整改、联合验收及工程结算等问题进行了研究讨论,区项目推进中心、财评中心和监理单位、跟审单位主要负责人进行了发言。


扫一扫在手机打开当前页