您的位置: 首页 >信息公开>法定主动公开内容>业务工作>对接合作>对接动态>详细内容

聚焦园区企业 践行平台转型

2021-05-14 17:30:45 来源:湖南常德市德源投资开发有限公司 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  为加速推进平台公司市场化转型,德源集团以“立足园区、助力企业、合作共赢”为目标,持续推动服务园区企业工作。5月13日,根据集团统一工作部署,集团投资发展部工作人员实地走访了常德市大度新材料有限公司。

  在常德市大度新材料有限公司负责人陪同下,走访人员实地察看了企业的生产车间、原材料仓库、实验室,了解项目建设、设备安装、产品生产等情况。在随后的座谈交流中,大度新材负责人详细介绍了项目建设背景、政策支持导向、企业研发成果、产品应用范围、产业发展前景等,双方就企业产能、运营成本、销售方向、运营规划等做了交流,并共同探讨了市场化合作思路,初步达成合作意向。

57c2a5f4690348588f84ec532da5128d.png

大度新材料公司走访现场

  常德市大度新材料有限公司主要从事锂离子电池电解液添加剂和锂盐的研发、生产和销售,该公司拥有自主知识产权,已成功开发出高纯度锂盐合成工艺,在提高产品纯度的同时,能有效降低生产成本,在业内具备良好竞争优势。


扫一扫在手机打开当前页