您的位置: 首页 >信息公开>法定主动公开内容>业务工作>对接合作>对接动态>详细内容

交流学习积经验  同行取经促提升
                ---常德市自来水有限责任公司赴四地调研学习供水价格政策

2021-04-26 17:30:19 来源:常德市自来水有限责任公司 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  为推动供水价格与常德市自来水有限责任公司供水建设的发展相协调,解决目前企业面临的实际问题,更加优质地服务供水用户,4月20日至23日,由常德市发展改革委四级调研员罗安国带队,一行9人赴湖南省娄底、怀化,贵州省铜仁、遵义四个地级市调研城市供水价格,借鉴各市州在供水价格改革过程中的经验。市自来水公司副总经理王恿鲑、办公室主任郭建飞、财务部部长许妍、人力资源部部长刘勇和水质监测站站长周春一同前往调研。

  各市州水司召开了考察交流座谈会,会上,各水司负责人向调研组详细介绍了供水价格、水价政策相关情况,企业运营情况和水价管理的实践经验。调研组也与各市州自来水司就本地供水实际情况,企业发展中面临的现实问题,智慧水务建设以及服务提质的相关内容展开了热烈讨论。

  此次调研,调研组对各地在供水价格管理方面的先进经验很受启发,将认真总结,结合公司实际,推动此次调价工作顺利进行,促进供水事业健康发展。

fd358770d9404499ae9cf662436a2ac1.png

调研交流现场



扫一扫在手机打开当前页