• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: 1 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2021-01-13 主题分类: 对接动态
关键词:

德源集团参加瑞冠生物项目尽调对接会

来源:湖南常德市德源投资开发有限公司 发布时间:2021-01-13 10:38:52 【字体:

  1月11日下午, 常德市金融办组织召开瑞冠生物项目尽调对接会,市金融办副主任孙子乐出席会议,德源集团及财鑫集团相关部门负责人参加会议。

9f048ed64ff54a0e8dfeb7e55ae8a92b.png

图为洽谈会现场

  会上,瑞冠生物实控人胡汉忠详细介绍了公司产品和业务情况、技术优势、IPO计划及融资需求等情况;财鑫集团和德源集团的项目负责人就瑞冠生物投资具体问题进行沟通交流。市金融办副主任孙子乐表示会按照市场化方式加大支持企业发展壮大的力度,希望后续由财鑫集团牵头,与德源集团一同对瑞冠生物开展联合尽职调查,快速推进项目进展。

  湖南瑞冠生物化工科技有限公司成立于2008年9月19日,注册资本8500万元,是湖南省高新技术企业和新材料企业,拥有授权专利31项。目前专注于功能化学品,特别是个人和家庭健康维护产品的研发和生产,现在的主导产品是MX和PCMX。





扫一扫在手机打开当前页
分享到: