• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: 1 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2021-01-08 主题分类: 对接动态
关键词:

集思广益,共谋发展——经投集团组织召开专业技术人才座谈会

来源:市国资委 发布时间:2021-01-08 17:20:17 【字体:

  1月7日,经投集团组织召开专业技术人员座谈会,来自集团下属各单位相关领域的23名高级职称的专技人员参加会议。党委书记、董事长曾克非参加座谈,党委副书记、总经理高见主持会议。

9b75374934c34368a20bd212fba68569.png

  与会人员围绕湖南省“三高四新”战略、常德市打造“一个中心两个枢纽三个基地”总体目标及集团“城市运营商”经营定位等内容,就如何推进集团各项事业高质量发展各抒己见,建言献策。“全国好人”、湘雅常德医院消化内科主任、享受国务院政府特殊津贴专家、博士后导师、内科学教授、消化科学术学科带头人张桂英,郡德学校高级教师沈林,常德海绵公司副总经理、高级工程师涂峻铭,原兴禹建设公司高级工程师蔡苏晋,原正平招标公司高级工程师鄢雪原,原德江监理公司高级工程师唐小梅等分别结合各自工作实际就相关产业发展、资源整合、技术引进、人才培育等提出了建议。

  高见简要回顾了集团过去一年的主要工作情况,对新一年的工作重点提出了要求。 曾克非认真听取了与会人员的发言,对大家围绕集团发展大局积极思考、主动献策表示肯定和感谢。他说,本次座谈会汇集了集团各产业板块的专业精英,既有德高望重的全国著名老专家,也有90后的行业新秀,大家就本专业本领域的改革发展提出了不少真知灼见,规格之高、质量之高前所未有。

     曾克非指出,在新的历史时期,集团发展面临着许多新机遇。集团产业面广链长,要加强内外资源的整合集成,离不开各类专技人员高质量的交流沟通,以此来促进融合发展。

     曾克非强调,集团要实现高质量发展,必须做到“四个高质量”:一是实现人的高质量;二是实现管理的高质量;三是实现产业的高质量;四是实现运行的高质量。要确保各项事业稳中有进、稳中向好,归根结底取决于人的因素。希望集团所有专业技术人员同心协力,继续为集团的高质量发展助力,共同造就一支门类齐全、结构合理、年富力强的专业技术人才队伍。




扫一扫在手机打开当前页
分享到: