• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20201217-000000 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-12-11 主题分类: 对接动态
关键词:

常德中车新能源汽车扩能项目室外配套工程顺利竣工验收

来源:湖南常德市德源投资开发有限公司 发布时间:2020-12-11 15:30:03 【字体:

  12月10日,德源集团党委委员、副总经理陈亮在中车大片车间二楼会议室主持召开了常德中车新能源汽车扩能项目室外配套工程竣工验收会议,参加会议的有对项目建设监管的区属行政主管部门相关领导以及参与项目建设的五方责任主体单位的主要负责人。会上,各单位项目负责人充分发表意见,一致认为该项目已达到竣工验收标准,符合设计要求,相关工程技术资料齐全,同意竣工验收合格。

  常德中车新能源汽车扩能项目室外配套工程主要包括排水工程、路基工程、人行道工程、综合管网工程、绿化工程等12个分部工程,项目于2019年12月9日正式开工建设,2020年12月7日完成合同内全部施工内容。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: