• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20201210-000000 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-12-07 主题分类: 对接动态
关键词:

市交建投集团立行公司开展2020年驾驶员安全生产技能比武活动

来源:常德市交通建设投资集团有限公司 发布时间:2020-12-07 09:50:27 【字体:

  为提升驾驶员的安全驾驶技能和综合素质,进一步强化驾驶员业务技术水平,提高应急处理能力,12月5日上午,市交建投集团立行公司组织所属驾驶员开展了安全生产技能比武活动。市机关事务局公共机构节能管理科科长谢霄、市交建投集团党委委员、副总经理肖文现场观摩了此项比武活动。

7c6d82a2e93e4571891cfe490737db1f.png

活动开幕式

  上午8点30分,实操比武在常德欣运驾校训练场正式拉开帷幕。此次实操比武包含大小车连续直角转弯、侧方位停车、过单边桥、快速换轮胎等多个项目。驾驶员们逐一上场,各个都拿出看家本领:流畅的转弯,精准的定点停车,展现了扎实的驾驶功底。

  在快速换轮胎项目中,选手们需挑战自我,以最快的速度为汽车换好轮胎。这既考验驾驶员们的速度和力量,也考验了他们的实操技巧,完成速度最快的选手仅用时2分51秒完成轮胎的更换。比赛的过程就是一个不断突破自己的过程,丁进同志将坚持不懈的精神发挥到了极致,即使手部有伤,仍然坚持完成了比赛。一整天的比赛,每位选手都奋力展现自己的最高水平,争分夺秒,均在短时间内成功的完成了比赛。

  2aeaba5307364e1f8ea396095a5aa596.png

领导观摩现场

d7f7aff3e5b147bdba66d1529e854701.png

比赛现场

2a59982ec2114a6fab88e55e8066016a.png

比赛现场

4f7ae4b71f4b4777a12e00791de4f11f.png

颁奖仪式

  在活动闭幕式上,谢霄、肖文分别为获奖选手颁奖,并进行了讲话。谢霄在讲话中说到:此次活动进一步提高了全体驾驶员的车辆驾驶技能,提升了驾驶员遵章守纪的责任感和爱岗敬业意识,强化了驾驶员队伍建设,为立行公司安全生产提供了有力保障。希望立行公司在今后的工作中团结一致,提振信心,克服困难,顺势而上,将公司打造成为一个基业长青、业绩辉煌的优质公务用车服务品牌!  


扫一扫在手机打开当前页
分享到: