• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200915-000000 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-09-15 主题分类: 对接动态
关键词:

德源集团赴深圳考察对接产业招商项目

来源:市国资委 发布时间:2020-09-15 11:41:06 【字体:

  8月17日,德源集团党委副书记、总经理胡建新,常德经开区招商合作中心副主任张璐等一行赴深圳开展招商引资活动,考察柔性智能液晶调光膜产业项目。

88ac92d8a92046a389310bc69595ae59.png

(图为参观唯酷光电车间照片)

  招商组一行重点考察了深圳市唯酷光电有限公司,深入该公司生产车间、成品展示区域、销售运营办公等地,详细查看了解其安全生产、产品质量、工作流程及人员管理等情况。

  会谈中,胡建新介绍了常德经开区的招商引资激励政策、投资机遇及营商环境等,希望今后可通过多种渠道开展合作,帮助企业稳步发展,实现双方共赢。

  深圳市唯酷光电有限公司成立于2014年,拥有数十项发明专利和行业核心技术,公司自主开发了液晶膜配方和液晶膜卷对卷生产线,产品广泛运用在手机液晶膜、彩色电子纸膜、可调隔热窗膜等多个领域。


  信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司


扫一扫在手机打开当前页