• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200810-000000 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-08-10 主题分类: 对接动态
关键词:

德源集团赴重庆考察对接产业招商项目

来源:市国资委 发布时间:2020-08-10 08:31:32 【字体:

  8月5日下午,常德经开区财政局局长李凯,招商合作中心主任周杰,德源集团副总经理蔡进,招商合作中心副主任张璐等一行赴重庆开展招商引资活动,精准对接重点产业项目。

  招商组一行实地考察了重庆美顺电子科技有限公司,重庆美顺总经理王泽伟全程陪同参观并参加座谈。会上,周杰介绍了常德经开区的招商激励政策、投资机遇及营商环境,希望双方进一步加强合作,争取项目早日落地。 

 0a4bb80593614431b2cfbb0f8b32e602.png

    

(图为座谈会现场)

  重庆美顺电子科技有限公司总经理王泽伟介绍了公司的主营业务、技术研发、运营模式和管理团队等基本情况。他表示,希望在常德经开区建设新的项目基地,拓展太阳能储能,锂电池生产及销售等新能源业务。后续双方将积极对接,整合双方现有资源,尽早拿出切实可行的合作方案,实现双方合作共赢。 

          3eae6299620648cca699f320e4841aba.png

(图为参观重庆美顺公司车间)

  重庆美顺电子科技有限公司,成立于2012年7月,公司主要从事物联网产品及应用系统、电力线传输产品与通信系统及产品的研发、集成、制造、销售和服务。公司拥有由广东引进过来的的高水平的科研团队、产品管理团队及企业管理团队,在技术研发、知识产权、自主创新方面处于行业领先地位,拥有多项专利。

 

    

 

(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: