• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200612-000000 发布机构: 常德市人民政府国有资产监督管理委员会
发文日期: 2020-06-12 主题分类: 对接动态
关键词:

智慧园区服务平台交付培训圆满完成

来源:市国资委 发布时间:2020-06-12 15:56:23 【字体:

  为加快推进园区智慧化建设进度,6月9日至11日,德源资产经营公司在常德工业互联网创新中心举行了为期三天的智慧园区交付培训会。

  德源资产公司经理熊云静在培训会动员讲话时指出智慧园区服务平台,是公司借助经开区和华为打造工业互联网的有利契机,本着提升园区服务品质的目的向上级部门提出的合理化建议。希望全体员工通过本次集中培训,全面了解、熟练操作平台各项功能,全面提升园区企业的体验感和获得感,全面提升公司内部管理水平和工作效率,确保加快推进智慧园区项目落实落地,早日投入日常工作使用取得实效。

e83371933b404b60ba541f2f61e23712.png

图为:资产公司经理熊云静做会前动员

  培训过程中,华为常德工业互联网创新中心经理阳雄伟介绍了智慧园区项目背景及意义,他表示,华为作为德源资产公司的合作伙伴,将会积极配合交付后的运维管理,为智慧园区服务平台提供全方位技术支持。

b58e85921a4347b8b0ca5ac8890471cc.png

图为:华为常德工业互联网创新中心经理阳雄伟介绍现场

  万洲嘉智信息科技有限公司的智慧园区专业技术人员,从服务门户、智慧物业、智慧安防、智慧招商、IOC管控中心等各智慧平台板块做了详细讲解。培训结束后,员工们纷纷表示,本次集中培训虽然时间不长,但内容充实,理念创新,下步将对所学内容进一步消化吸收,把理论知识转化为实践成果,充分运用好智慧园区服务平台,用心用情为园区企业提供高效、优质的服务,助力园区企业高质量发展。   

  智慧园区项目是常德经开区与华为先期合作的3+1标杆企业项目之一,项目致力打造智慧园区服务平台,主要包括服务门户网站、业主APP、工作人员APP及后端管控系统,实现企业从了解园区、入驻到退场的全生命周期智慧化管理。

               

(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)


扫一扫在手机打开当前页