• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200604-000000 发布机构: 常德市人民政府国有资产监督管理委员会
发文日期: 2020-06-04 主题分类: 对接动态
关键词:

主动作为推项目,日夜兼程赶进度

来源:市国资委 发布时间:2020-06-04 14:36:12 【字体:

  午夜12点的中车项目现场热闹非凡,每个工作面都能看到工人加班加点作业的身影,工程机械的轰鸣声,榔头制作安装模板的敲打声混合在一起宛如交响乐演奏现场。

0fd4bc2c115c4aca8c05bf79f471c3b1.png

图为中车项目施工现场

  4月以来,在中车项目建设指挥部的统筹安排和经开区纪工委监工委的全力督导下,德源公司集中力量,增派技术人员深入项目一线,督促施工单位增加人、机、料的投入,协调现场各方关系,加快推进项目建设。目前,德源公司从各个部门和子公司抽调精干人员10余人进行现场管理,项目每个工序有人督促,每个时间节点安排专人“考核验收”,确保每天既定的工作任务能保质保量完成。

6fa4bb06127c406a9ae2ffb3b93a4452.png

图为中车项目现场

  经过两个多月的日夜奋战,中车项目整体形象初具规模,德源公司作为项目建设单位,将继续坚守一线,主动作为,助力该项目早日交付。

                               

(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)


扫一扫在手机打开当前页