• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200615-000000 发布机构: 常德市人民政府国有资产监督管理委员会
发文日期: 2020-06-08 主题分类: 党建工作
关键词:

交叉检查促党建 互相“找碴”共提升

市工投集团党委开展支部党建工作交叉检查
来源:市国资委 发布时间:2020-06-08 09:00:45 【字体:

  为进一步夯实党建基层基础,促进各基层党支部共同进步,6月5日上午,市工投集团党工部组织8个党支部开展4-5月党建工作交叉检查。

2242afbd9a0345c6adbbc45f6a7930ec.png

检查现场

  开展交叉检查前,党工部部长彭元喜同志对各党务专干提出三点要求:一是认真对照检查,查漏洞、找问题;二是加强学习交流,取长补短;三是对症下药,抓好整改落实。

790f8983abfd4671a4adc8598372314d.png

党工部部长彭元喜同志讲话

  此次交叉检查采取由各支部党务专干抽签检查对应党支部资料台帐、现场询问等方式进行,重点围绕“三会一课”制度、主题党日活动、一季度党建工作核查问题整改情况、《党员积分管理台帐》和《党性账本》等方面进行了检查,对检查出的问题和不足列出问题清单,限期进行整改。

211c38eaf6b54dbe9c25cdab42b63a53.png

交叉检查现场

  此次党建工作交叉检查,既是对各支部上半年党建工作的一次全面“体检”,也是一次有益的学习交流,对于补短板、强基础,不断提高党支部党建工作水平起到了促进作用。

 

信息来源:常德市现代工业投资集团有限公司


扫一扫在手机打开当前页