• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200429-000000 发布机构: 常德市人民政府国有资产监督管理委员会
发文日期: 2020-04-29 主题分类: 党建工作
关键词:

市国资委老干支部开展助力企业复工复产主题党日活动

来源: 发布时间:2020-04-29 17:21:34 【字体:

  4月23日上午,市国资委老干支部开展“助力复工复产”主题党日活动,和市国资委机关党员们一道前往市农投集团控股子企业在桃源县茶庵铺镇的茶叶基地,考察调研企业复工复产情况。

5c5ab798e0144d398e1092df7a44eb7f.png

(图为在茶叶生产基地学习茶文化)

  市国资委机关党委书记张丽群同志带队,老干支部全体党员深入车间一线,实地考察企业复工复产情况,与基地负责人深入交流,详细了解企业复工复产过程中经营情况、生产流程以及存在困难。

bdd2f82be43b4c0988ca5c4e68900d33.png

(图为张丽群同志与老干党员在现场)

  市国资委结合当前新冠肺炎疫情防控下复工复产要求下,时刻关心企业经济发展,确保疫情防控工作不出问题,督促企业在复工复产恢复经济发展的同时注重做好人员防护,做到疫情防控、经济发展两手抓、两不误。

0acb67f0c1fc4ca88f8ed87c3ccc1ed2.png

(图为支部书记在了解制茶工艺)


(信息来源:常德市国资委人事科)


扫一扫在手机打开当前页