• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: 3070219771610003000128/2018112200013943 发布机构: 市国资委
发文日期: 2018-11-22 主题分类: 党建工作
关键词: 整改,工作

市国资委召开巡视整改工作调度会 强力推进巡视整改工作

来源:市国资委 发布时间:2018-11-22 10:13:20 【字体:


  11月21日晚,市国资委党委书记、主任陈彰波主持召开市国资委巡视整改工作调度会,传达市委巡视整改工作调度会精神,对下阶段工作进行调度和部署。市国资委党委领导班子成员及相关企业主要负责人参加会议。

  市国资委党委副书记、副主任胡彬彬传达了当天下午召开的市委巡视整改工作调度会精神,市经投集团党委书记、董事长曾克非就经投集团巡视整改工作进展情况及下一阶段的工作安排进行了汇报,市国资委党委委员、市纪委市监委派驻市国资委纪检监察组组长刘昌松就从严、从快、从细抓好巡视整改工作提出了具体要求。

  市国资委党委书记、主任陈彰波强调,下一阶段的巡视整改工作一是要从高要求,从严整改;二是要加强领导、强化责任、带头整改;三是要突出重点、加强调度,限时整改;四是要依法依规、追责到位;五是要加强汇报、加强衔接。

  陈彰波要求,对于巡视整改工作要切实提高政治站位,不能心存侥幸,不能降低标准,要本着对省委巡视组、市委市政府高度负责的态度,进一步加大力度、加快进度、统筹兼顾、强化举措,推动巡视整改工作取得实实在在的成效。


图为会议现场

 

(信息来源:市国资委)

(撰稿:聂焰鑫) 

扫一扫在手机打开当前页