• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200813-000000 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-08-13 主题分类: 党风廉政建设
关键词:

德源纪委召开纪检联络员第三季度工作例会

来源:市国资委 发布时间:2020-08-13 09:37:40 【字体:

  8 月7日上午,德源公司纪委组织各部门、各子公司纪检联监察联络员召开了2020年第三季度纪检工作例会。

7b521dff80ac4ea5866726ed25e88047.png

  会议通报了公司5-7月份各部门纪检监察工作完成情况,印发《关于加强公休假期间廉洁自律有关事项的通知》《关于党员干部和公职人员不得违规操办和参与“升学宴”“谢师宴”的通知》文件并强调相关纪律。

  随后,纪检监察室领学了《中华人民共和国公职人员政务处分法》颁布的意义、概况,并对该法的适用对象和基本原则、政务处分种类和适用规则、公职人员违法行为及适用的处分、政务处分程序等主要内容进行了解读。

  最后,纪委书记对参会人员进行了集体谈话并提出要求:一是要强学习,切实增强自身本领,利用碎片化时间学习相关文件精神及法律法规;二是要实履责,认真做好本职工作,结合自己岗位的特点,树立自己正确的事业观、价值观,规范自己的行为;三是要严自律,真正做到率先垂范,自觉抵制诱惑,严格约束自己。

    

 

(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)


扫一扫在手机打开当前页