您的位置: 首页 >信息公开>法定主动公开内容>业务工作>产权管理>详细内容

常德市自来水便民服务平台建设项目采购招标公告

2021-04-28 15:00:22 来源:常德市国资委产权管理科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

国鼎和诚项目管理集团有限公司受常德市自来水有限责任公司的委托,对其所需的常德市自来水便民服务平台建设项目采购进行国内公开招标,现欢迎对此项目感兴趣的合格投标人参加密封投标。

一、招标编号:GDHCCD(2021)041。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:常德市自来水便民服务平台建设项目采购。

2.2 项目背景:十九大政府工作报告提出要推动互联网、大数据、人工智能与实体经济融合,推进治理体系和治理能力现代化,建设网络强国。湖南制定了《湖南省加快推进“互联网+政务服务”工作实施方案》,智慧城市建设迎来了新的发展阶段,在数字化新浪潮背景下,提高服务质量,提升用户体验成为了每一个公用事业企业的目标。采购人趁势而发,基于互联网构建网格化服务能力,确定了以客户感知为前提,以提高客户满意度为目标,以增强网格主动服务能力为基础的核心战略方向。

2.3实施周期: 60日(合同盖章签字生效之日起算)。

2.4招标控制价:¥770万元

三、投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,需提供通过“全国企业信用信息公开系统”的公示证明;

3.2 投标方应具有良好的商业信誉和企业财务状况。需要提供2019年度或2020年度经审计过的财务状况报告;提供投标企业、法定代表人“近三年无行贿行为承诺书”;提供近三年在经营活动中无重大违法纪录的声明;凡属投标人及其法定代表人被列入人民法院公布的失信被执行人名单的,不得参加本次投标。

3.3  具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.4  本次招标不接受联合体投标。

四、评标办法

本项目评标办法采用综合评分法。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

五、投标保证金

投标保证金的金额为:人民币捌万元整。  

投标保证金的托管账户:

账户名称:常德市公共资源交易中心

开户银行:中国农业银行常德政务中心分理处

帐    号:由投标人网上自助获取

注:保证金账号获取方式:各投标单位自行在“常德公共资源交易网”上获取投标保证金账号,获取时请点击本项目招标公告页面底部的“获取投标保证金账号”按钮。

六、招标文件的获取及答疑

6.1、请从2021年04月26日~2021年04月30日17:00时止(北京时间,下同)在常德市公共资源交易网(ggzy.changde.gov.cn)进行网上下载/获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。

6.2、招标文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳。

6.3、澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在《常德市公共资源交易网》上发布,投标人自行下载。

6.44、投标人应自行在《常德市公共资源交易网》上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

七、投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2021年05月 18 日 9 时 30 分,地点为常德市公共资源交易中心第 四 开标室(常德市朗州北路与月亮大道交汇处市民之家东部)。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.3 投标人必须由法定代表人或拟任本项目的委托代理人人亲自到场参加投标,否则,招标人不予受理,按不合格投标人处理。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在常德市人民政府国有资产监督管理委员会、常德市公共资源交易网发布。

九、本次招标的行政监督

本次招标项目接受招投标监督机构为:常德市人民政府国有资产监督管理委员会,电话0736-7125329 

十、与本次招标有关事宜请按下列方式联系:

采 购 人:常德市自来水有限责任公司

联 系 人:王先生

联系电话:13873653655

采购代理机构:国鼎和诚项目管理集团有限公司

地    址:常德市武陵区紫菱路芙蓉盛世C1栋5单元1808室

联 系 人:杨炬  鄢刚

电    话:0736-7701839      传    真: 0736-7701839


扫一扫在手机打开当前页