您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>重点项目巡展>详细内容

市民之家

发布时间:2020-03-02 信息来源:市国资委 【字体:

  “市民之家”项目位于我市北部新城片区,选址在朗州北路以东,月亮大道以北,丰沾路以南。占地总面积为10.48万平方米,其中建筑占地面积为2.33万平方米;项目总建筑面积为5.98万平方米,其中地上建筑面积为3.84万平方米,地下建筑面积为2.14万平方米;室外广场(含园林、停车场)占地面积为8.15万平方米,共有停车位1101个(其中地上741个、地下360个)。该项目由市经投集团负责建设和运营,于2019年11月12日正式投入使用。

  “市民之家”是一个集综合政务、行政审批、公共资源交易、智慧常德、规划展示、商务文化于一体的多功能、综合性服务平台,共有四层,包含市政务服务中心、市公共资源交易中心、市云计算中心3个独立的功能区。办事大厅采用开放式窗口的布局方式,还可通过中庭自由到达各个功能空间。拟入驻单位为市行政审批服务局、云计算中心(市电子政务办)、市政务中心、市公共资源交易中心、市直机关公务用车服务管理中心、市长热线办及与智慧常德指挥协调中心、市社会治理服务中心。整体建筑秉承现代、高效、简约、庄重的建筑风格。

 

df3a8ab3919e425aa651c56c14ddca56.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到: