您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>人物风采>详细内容

德源资产公司三名同志分别荣获“最美物业人”“先进工作者”称号

2021-04-01 17:00:14 来源:湖南常德市德源投资开发有限公司 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  3月30日,常德市物业协会为德源资产公司三名同志颁发了荣誉证书,授予胡建球同志全市“最美物业人”荣誉称号,授予刘小平、孙红军同志全市“先进物业工作者”荣誉称号,鼓励他们继续弘扬行业精神,争当行业先锋。

1d55908ca8be41cb996692292423b22d.png

图为获奖人员合照

  据悉,此次“最美物业人”和“先进物业工作者”评选活动是经有关街道、各区县(市)物业主管部门推荐、专家评审、市住房保障服务中心研究同意,并在官方网站进行了公示。

  下阶段,公司将以此为契机,鼓励全体员工以他们为榜样,用更加精细的服务勇当物业安全“守护神”。






扫一扫在手机打开当前页