您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>人物风采>详细内容

农投集团员工罗京荣获2020年常德市“最美扶贫人物”称号

2020-11-06 09:00:21 来源:常德市现代农业投资集团有限公司 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  2020年常德市“最美扶贫人物”评选结果正式揭晓,我集团燧人基业典当公司员工罗京同志荣获常德市“最美扶贫人物”称号。

  2019年4月,按照市委组织部的统一部署,农投集团派驻罗京同志作为汉寿县丰家铺镇笔架村驻村工作队员。一年多的时间里,该同志以工作扎实、吃苦耐劳的精神风貌,挨家逐户,上山下地,到每一户贫困户家中摸实情,与村民拉家常,交朋友,听群众说真话、实话,视村民为亲人,把村民的事当成自己的事,以真心换得群众信任、理解和支持。正如该同志所说“脱贫攻坚对我而言,是成长也是战场”,他用实际行动践行了扶贫干部的使命与担当。赢得了村民的点赞,充分展现了年轻人奋发进取的精神风貌。

  农投集团将学习和宣传他们先进典型事迹,深入贯彻市委、市政府关于脱贫攻坚的决策部署,为我市如期打赢脱贫攻坚战做出新的更大的贡献。

57e8882ef817444383b74dfcad3e2098.png

罗京参与沟渠改造现场

42e33bea745b409e9852acc3535b7848.png

收集贫困户基本情况

394d2110b54a417293dfe79ac0382bce.png

颁奖典礼现场

  信息来源:常德市现代农业投资集团有限公司


扫一扫在手机打开当前页