您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>人物风采>详细内容

市工投集团鑫达小贷公司获评省小贷行业“最佳社会贡献奖”

发布时间:2020-09-21 信息来源:常德市现代工业投资集团有限公司 【字体:

  近日,湖南省小额贷款协会开展“湖南省小贷行业优秀机构”评选活动,市工投集团鑫达小贷公司从全省211家小贷公司脱颖而出,获得“全省最佳社会贡献奖”称号。

  鑫达小贷公司在省、市、区地方金融监管部门的指导和社会各界的关心支持下,积极践行“诚信务实、稳健高效、合作共赢、追求卓越”的理念,聚焦三农,服务中小微企业,成为了服务常德地方社会经济发展的重要力量。

  今年来,受新冠疫情影响,中小微企业面临资金困难,鑫达小贷公司通过开辟绿色通道、降低融资费率、保存量贷款规模等措施,帮助企业渡过难关。据统计,疫情期间共为39家企业贷款8970万元,利率下降25%,减免罚息滞纳金110多万元。企业从提出融资申请到资金发放最短的仅一天时间,最长也不超过7天,切实为企业缓解了融资难、融资贵的问题。

0bb4ac62d8074a579105856d5359eb0b.png

8cc182a7969643109480e5adacb529fe.png

f3030f0cc6e247daba844818dae802ae.png

  信息来源:常德市现代工业投资集团有限公司


扫一扫在手机打开当前页
分享到: