您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>企业文化>详细内容

央视为常德卡乐星球二度打CALL,一起来年末狂欢吧

发布时间:2020-12-31 信息来源:常德市经济建设投资集团有限公司 【字体:

  12月28日,国家文化和旅游部最新认定公示了一批国家级旅游度假区名单,常德柳叶湖旅游度假区荣膺国家级旅游度假区称号。而就在此前,作为柳叶湖度假区旅游新名片的常德卡乐星球,也接连两次被央视新闻《夜游中国》直播栏目组打call,获得了大量网友的关注与点赞。

e3a77f0615214a958322ed7f8cdf08f5.png

  东临洞庭,西依武陵山,卡乐星球欢乐世界主题公园位于常德市柳叶湖旅游度假区,作为国内首个岛上主题乐园,常德卡乐星球是由深圳华侨城文化旅游科技集团有限公司和常德市经济建设投资集团有限公司共同建设运营,总投资约17亿元,占地面积约642亩。

  将新颖的娱乐项目与先进的VR、AR等高科技技术相结合,引入热门互联网文化,为游客打造新奇的互动式体验,卡乐星球是新一代高科技主题乐园。园区共分为卡乐小镇、童话王国、太阳部落、欢乐时光、浪漫地中海五大区域,共有环球影院、影视跳楼机、时光飞车、摩天轮等29套大型游乐设备。除了惊险刺激的室外大型游乐设施,园区内还有主题场馆、主题影视、主题演艺以及3D立体电影、特技表演等游乐项目。此外,公园在原有地形地貌的基础上,挖掘景观潜质,打造了众多互联网IP形象衍生的主题购物、主题餐饮、主题娱乐等商业业态,满足游客多元化、互动性文化旅游体验需求。

ec374ca5095d46a29f6fb8b19504d363.png

b5707492a47f4394b217fd5346bc5779.png

  一次次惊心动魄的欢乐历程,一个个亦真亦幻的欢乐世界,常德卡乐星球作为柳叶湖度假区文旅产品的核心产品,值得每一个热爱生活的你前去体验。

f0253016d58448908b81aa6f38172ace.png

  马上,常德卡乐星球跨年燃爆夜主题活动即将来袭。前往常德卡乐星球跨年圣地,用一场绚烂的烟花秀,告别实鼠不易的2020,拥抱牛转乾坤的2021。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: