您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>企业文化>详细内容

“羽”爱同行 “羽”乐同享
                 ——市国资委、德源集团羽毛球友谊交流赛圆满落幕

发布时间:2020-12-22 信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司 【字体:

  12月20日上午,湖南常德市德源投资开发有限公司工会委员会邀请市国资委羽毛球队在锦途羽毛球馆举办了一场“羽爱同行 羽乐同享”羽毛球友谊交流赛,共计30人参加。

162dbf06c41144deaa8b4569fed4b476.png

图为选手们合影

  赛场上,选手们比精神、比技艺,大家挥洒汗水,飞扬激情,增进了交流,赛出了水平,展现了团结、友爱、和谐的精神风貌。比赛中,选手和观众们的心都被那只白色羽球所牵引,赛场上双方队员各展英姿,不断出现精彩的扣杀与鱼跃救球等场面,观众时而屏息观战,时而欢呼雀跃,喝彩声此起彼伏,场面异常热烈。

c240891fc6ec4847a99fc05a6f8b768b.png

图为运动员比赛留影

  比赛结束后,选手们纷纷表示,开展友谊交流赛很有意义,今后要将积极拼搏、奋勇争先的精神风貌融入到工作当中,以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风、更加敢于担当的精神做好各项工作。

 




扫一扫在手机打开当前页
分享到: