您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>企业文化>详细内容

夏日清凉  沁人心脾

发布时间:2020-07-27 信息来源:市国资委 【字体:

  为进一步关心基层员工身心健康,传递公司对员工的关爱,营造良好和谐的工作氛围和工作环境。城投经房物业公司领导班子和全体党员深入到各项目一线,开展党员志愿者夏日送清凉服务活动。城投集团党委委员、工会主席林红,工会副主席王爱茗应邀参加。 

4a8af8e97dfd45228b19520ba212affb.png

党员志愿者在天源星城小区送清凉

  党员志愿者一行首先来到天源星城小区物业服务项目处,慰问工作在一线的安保人员、保洁人员、绿化人员和工程人员,并送去西瓜、凉茶、绿豆、矿泉水、白沙糖、风油精、霍香正气水等防暑降温物品。这些防暑用品都不贵重,但它表达了公司关心员工、体恤员工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

aead81e9e32f41009d32a94b5a8d1955.png

党员志愿者为一线员工送去防暑降温物品

  城投集团党委委员、工会主席林红每到一个项目处,都悉心了解员工的工作近况,并嘱咐高温天气要注意防暑降温,适当休息,保护身心健康;并针对高温期是安全事故易发、多发的季节特点,叮嘱各项目处要切实关注安全,做好员工的安全保护和安全检查工作,确保安全度过暑期。


  夏日送清凉,关爱永相伴。此次城投经房物业公司开展党员志愿者夏日送清凉服务活动,让坚守在烈日和高温下的一线员工感受到公司和领导的关心与关怀,他们表示要以健康的身体和愉悦的心情投入到工作中去,保证公司工作安全稳步推进。

 

 

(信息来源:常德市城市建设投资集团有限公司经房物业公司)




扫一扫在手机打开当前页
分享到: