您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

以水为媒 桃花山泉公司助力莘莘学子逐梦前行

2021-06-08 17:25:46 来源:常德城发集团 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月7日,一年一度的全国高考正式拉开帷幕,文旅投集团旗下桃花山泉公司秉承国企担当,“以水为媒”开展“爱心饮水”公益活动,在市一中、市七中两个考点设立爱心饮水站服务“六月大考”,助力广大高考学子逐梦前行。 

acdd5e9a7dc341d49e246bad924cf012.png

爱心饮水站

工作人员不停地忙碌着,为路过的考生、等候的家长、坚守岗位的交警发放1658矿泉水。除此之外,还提供道路指引、纸笔借用等一系列贴心服务。 

b3b8b9626a41478faf463166ba65c1ff.png

爱心饮水站工作人员服务“六月大考”

桃花山泉公司总经理高俊杰表示,桃花山泉公司作为一家饮用水生产企业,始终坚持弘扬国企担当精神,积极投身大众公益事业。从开展扶贫帮困,到进小区社区开展“安全饮水,守护健康”主题宣讲,再到组织“爱心助考”等公益活动,桃花山泉公司以实际行动践行了国企使命担当。希望通过这次公益助考活动,呼吁社会各界共同为高考贡献一份力量、奉献一片爱心。同时,也祝高考学子考试顺利、金榜题名。



扫一扫在手机打开当前页