您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

优势互补 共谋发展
--常德市建筑设计院有限责任公司与湖南省建筑设计院集团有限公司签署战略合作协议

2021-06-04 12:49:55 来源:常德市建筑设计院有限责任公司 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年6月2日,常德市建筑设计院有限责任公司董事长徐维君一行应邀到访湖南省建筑设计院集团有限公司总部,双方在进行友好洽谈后,达成合作意向并正式签署《乡村振兴战略合作框架协议》。

826c8c06fdb1437a9e0734eebc07dfd0.png

签约会谈现场

双方本着“优势互补、资源共享、深度合作、共赢发展”的基本原则,充分利用甲方市场资源优势和乙方设计能力和平台,开展市场需求的生态化合作。湖南省建筑设计院集团有限公司是我省设计行业的领军队伍,在建筑工程、市政工程、城乡规划、EPC总承包、绿色建筑、BIM应用、城市更新等方面取得了很多重大成果,此次战略合作框架协议的签署,标志着双方战略合作达到新的高度,为今后持续、健康、快速发展提供了更好的环境。

签约仪式上,双方介绍了各自的基本情况与未来发展布局和规划,共同表示,将以乡村振兴为契机,探索新的经营模式,采取合作的形式打破地域壁垒,实现从“区域化”走向“全国化”,通过资源整合,实现优势互补,进一步拓展业务范围,实现可持续发展。

31aba8c1dd974be593238e48a173d3ae.png

签约双方代表合影

 

扫一扫在手机打开当前页