您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

经投集团召开新冠肺炎疫情防控工作调度会

发布时间:2021-01-12 信息来源:常德市经济建设投资集团有限公司 【字体:

  1月11日,经投集团召开新冠疫情防控工作调度会,学习传达市政府、市防指相关会议和文件精神,部署落实集团各项防控工作。

  党委书记、董事长曾克非参加会议并讲话,党委副书记、总经理高见主持会议并就集团防控工作作了安排部署。集团疫情防控领导小组及15个工作组负责人参加会议。

9f8bdc7abd904c91a6ed1313ee0887bc.png

  会上,首先传达学习了市防指《关于印发<常德市2021年春节前后新冠肺炎疫情防控管理操作规范>的通知》(常疫控指发〔2021〕8号)相关要求,通报了当前市内外疫情防控形势,并就集团疫情防控组织机构和当前重点工作进行了强调部署。各工作组汇报了前段疫情防控相关工作情况。

                              9a91f0e9978e442c81078fb2a704d81e.pngbe9ad40c04694834be06f7828c5caf64.png

  会议强调,要狠抓落实。各级各单位各工作组要明晰主体责任、协同责任,相关工作分解到人到点,要对照新的要求开展自查自纠,督导组要加强督导检查。要对标对表,细化工作流程,强化“一纳入两闭环三嵌入”要求。

  会议要求,要主动作为。继续发挥去年战“疫”作风精神,切实抓好宣传引导,采用多种方式,把防疫要求传达到边到底,入脑入心,落实“五有一网格”防控措施。集团各级干部员工要落实相关防控责任,开展“主动承诺”活动,明确不参加聚集活动、非必要不前往中高风险地区、不违规举办红白宴活动。要加强信息报送。及时反馈防控责任落实情况和外来人员摸排情况。

  会议强调,集团各单位各工作组,要立即组织传达,调整优化工作方案,迅速行动起来,在各类重点场所完善健康码、一米线、提示栏等设施,积极营造全民参与、积极防控的良好氛围。




扫一扫在手机打开当前页
分享到: