您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

毛伟明调研常德中车新能源汽车项目

发布时间:2021-01-06 信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司 【字体:

  1月6日下午,湖南省委副书记、代省长毛伟明一行驱车抵达常德中车新能源汽车有限公司,专程调研刚刚建成投产的新能源乘用大巴“超级工厂”。在观看完5G+巡逻机器人,5G+AGV等高科技产品展示后,毛伟明对这座“超级工厂”植入的高科技元素打造智能工厂的理念表示肯定。随后,毛伟明一行登上了刚刚生产下线的“广东羊城”定制的新能源汽车,切身感受车内舒适环保的乘车环境,对中车公司生产制造工艺表示赞赏,并对常德新能源汽车行业发展前景充满期待。 

0c30ed506dac4822ac144a28bb1f8cfd.png

cb9035f589ec4b8cb961d5b3c1acaea4.png

图为毛伟明一行在中车调研

  省政府秘书长王群,市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长邹文辉,市委常委、市委秘书长罗先东,副市长汤祚国,常德经开区党工委书记李育智,常德经开区党工委副书记、管委会主任邹如龙等参加调研。




扫一扫在手机打开当前页
分享到: