您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

市交建投集团集中宣讲 十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-30 信息来源:常德市交通建设投资集团有限公司 【字体:

  12月28日,市交建投集团举办党的十九届五中全会精神集中宣讲会,集团公司党委委员、副总经理、工会主席彭孝义对十九届五中全会精神进行了宣讲,集团公司全体党员参加了宣讲会。

a13607b45e9a400ab93ea458fefb4a37.png

集团公司党委委员、副总经理、工会主席彭孝义宣讲

  彭孝义围绕党的十九届五中全会的基本情况、“十三五”成就回顾、五中全会描绘的“中国愿景”三大方面,细致讲解了十九届五中全会召开的背景,我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件、重要特征,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、经济社会发展重点任务。宣讲内涵丰富、深入浅出、联系实际,具有很强的理论性、针对性和实践性,有助于帮助大家全面、系统、准确地理解把握全会精神,更加深入了解全会的精髓要义。

d634e65ce9434272a1a378d60393afed.png

会议现场

  宣讲会上,彭孝义还对各党支部、全体党员下一步如何学习十九届五中全会精神提了两点要求。一是要在学懂弄通全会精神上下功夫,要持续深入学习,把全会精神同研究解决企业发展的重大问题结合起来,使学习成果真正成为指导工作的思想武器。二是要在身体力行贯彻全会精神上下功夫。要立足公司进入转型发展关键时期的背景,用十九届五中全会精神指引下一步的工作,在干事创业上多担当,在城发集团大家庭里开启交通建设投资经营的新征程。




扫一扫在手机打开当前页
分享到: