您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

市交通运输局调研张公庙澧水特大桥项目建设进展情况

发布时间:2020-12-23 信息来源:常德市交通建设投资集团有限公司 【字体:

  12月18日上午,市交通运输局调研员谢志坚深入张公庙澧水特大桥项目施工现场,专题调度大桥建设进展情况,市交建投集团总经理宋小华、副总经理彭孝义陪同调研。

16e410ca001e4a1884ed9c3204b20a42.png

调研现场

  在调研会上,项目建设单位、施工单位、监理单位分别就目前的工作进展和下阶段的工作安排进行了详细汇报。截至目前,张公庙澧水特大桥主桥全面进入箱梁挂篮悬浇施工,北岸引桥进入25m箱梁架设施工,南岸引桥完成桩基施工,建安产值累计完成约2亿元。

  谢志坚对集团公司一如既往狠抓项目建设表示欣慰,并对集团公司始终坚持高标准、严要求、创一流的管理理念,参建各方团结协作,形成合力,开创佳绩的做法给予了充分肯定。他希望各单位继续保持稳定势头,凝心聚力、攻坚克难,确保大桥建设顺利推进,如期建成通车。

df309571365e4e1a9f4247e53ea3e491.png

调研现场

  针对目前冬季低温季节施工安全生产问题,作为市交建投集团原董事长,谢志坚深情寄语大家:一要抓紧有效时间,科学组织、精细施工,确保大桥各项建设任务保质保量完成。二要严格安全管理,做好安全隐患排查治理工作,始终坚持安全生产不松懈。三要严格质量管理,认真落实各项冬季施工措施。四要加强协调,主动对接,确保房屋征拆、杆线、国防光缆等问题不影响工程建设。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: