您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

“武陵红”品牌代表常德红茶亮相省茶博会

发布时间:2020-09-16 信息来源:常德市现代农业投资集团 【字体:

  2020年9月11日上午,湖南省第十二届茶业博览会在湖南省长沙市国际会展中心正式开幕。武陵红茶作为湖南红茶重点品牌,常德红茶领军品牌,参加了此次展会。通过本次参展,武陵红茶以“花果香、甘鲜味”的鲜明特征,得到了茶客茶商的一致好评,让武陵红品牌更加深入人心。

872a8dbaa29c4ec68862af112e373f96.png

  活动期间还举行了“湖南茶博,五彩茶香”超级直播暨百名网红逛茶博启动仪式。仪式过后,百名网红现场直播,在展馆内形成了一道亮丽的风景线。武陵红茶作为常德红茶唯一的代表参与线上网红直播。

db92ced967514444ab346063a0133db4.png

图为:网红直播间单品直播

58b5205513c94f8d87c7460b457ab3c9.png

图为:网红展馆展区直播

  公司以共生、共享、共赢为目的,通过实施品牌营销战略、资源整合战略和资本经营战略,共同打造“武陵红茶”这一常德区域公共品牌,做“中国花果香有机红茶的引领者”!


  消息来源:常德市现代农业投资集团


扫一扫在手机打开当前页
分享到: