您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

“四优活动”评审组考察 城投·十里外滩项目

发布时间:2020-09-10 信息来源:常德市城市投资建设集团 【字体:

  美丽常德,品质生活,“2020年度常德房地产四优系列评选活动”自2020年7月上旬开始组织发动以来,得到了社会各界的广泛关注和支持。经过申报、初评和网上投票,最终城投·十里外滩项目参评“十佳畅销户型”,江南城发公司参评“优秀房地产开发企业”。

530c8478de444bd9bfc69ec3e5728af9.png

(考察现场)

  9月8日下午,市住房和城乡建设局副局长熊新平、市住房保障服务中心副主任谭勇等一行于城投·十里外滩进行“2020年度常德房地产四优系列评选活动”现场考评,江南城发公司总经理何永新等相关负责人陪同参与。

cfd233159be64b768a2ea8a1ba48e0ba.png

(考察现场)

  一行人首先到达艺术中心、项目现场参观考察,讲解员对整体项目特点及户型优势作出了详细介绍;随后评审组前往公司3楼会议室召开考评会议,具体了解江南城发公司的基本情况、业绩等内容,并结合现场考察和听取的汇报进行综合评分。参观结束后,评审组对城投·十里外滩项目表达了充分肯定,并对公司近年来取得的成绩表示高度认可。

 

ac5279e034984af1b6392fe71963853c.png

(考察现场)

信息来源:常德市城市投资建设集团江南城市发展有限公司


扫一扫在手机打开当前页
分享到: