您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

德源供应链公司走访吉首市经开区企业

发布时间:2020-09-10 信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司 【字体:

  9月6日-7日,为了解合作企业真实生产经营情况,建立严密的防控体系,德源供应链公司业务部和风控部组成考察小组通过明察与暗访相结合、从企业外围向企业内部渗透的方式走访了吉首市经开区企业。

  考察小组一行重点对拟合作企业吉首市宏佳达科技有限公司进行初步尽调,首先自行听取了吉首市经开区相关人员对该公司的评价、暗察其生产经营情况,随后与宏佳达公司负责人对接,深入生产车间、仓库、行政办公等地,详细查看了解其生产运营、产品质量与售后服务、财务状况及人员管理等情况。

a15a8a1d080b479ab85c37d6c05b6f3c.png

d23588859d1d4aa9a3b32cd085174b0d.png

  吉首市宏佳达科技有限公司是一家以智能穿戴、手机等产品研发、生产、销售为一体的综合性公司,作为中国移动手机终端供应商之一,在2G转4G的国家政策背景下,为其发展带来了新机遇。


信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司


扫一扫在手机打开当前页
分享到: