您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

太浮山上聆听革命故事重温红色经典
——德源资产公司联合党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-08-04 信息来源:市国资委 【字体:

  7月31日,中共常德德源资产经营管理有限公司联合党支部组织支部党员、预备党员、积极分子乘车前往临澧太浮山以湘鄂西苏区武装割据纪念碑为标志的红色教育基地开展“主题党日”活动,重温革命历史、缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,学习他们的革命精神和崇高品质,同时感受太浮山优美的生态文化、革命传统文化和淳朴的民俗文化。

dc110426e984403f9c43184eb5adf235.png

(图为“主题党日”活动现场)

  巍巍太浮山,从昔日地势险峻的“军事要塞和战略要地”到现在的爱国主义教育基地,在英雄战斗过的地方听革命故事,亲身感受湘鄂西抗日军民机智勇敢、坚韧顽强、众志成城、保家卫国的战斗精神和中华民族百折不挠、自强不息的民族精神之后,全体党员再次站在鲜红的党旗下,举起右手,重温入党誓词,内心升腾起一种庄严、神圣、奉献的激情。

  这次“主题党日”活动,是一次既生动又深刻的党史党性教育,广大党员职工感悟颇多,深受鼓舞。一致表示,要向革命先辈们学习,不忘初心,牢记使命,做出我们这一代人的贡献,继承和弘扬革命先辈的光荣传统,充分发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业,甘于奉献,为企业再创辉煌。

 

(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: