您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

市政府副市长尹正锡一行视察新河水系 北段综合整治工程建设

发布时间:2020-06-09 信息来源:市国资委 【字体:

  6月5日上午,市政府副市长尹正锡携同相关职能部门负责人一行视察市城投集团新河水系北段综合整治工程建设工作。市城投集团党委书记、董事长周枭,西城新区分公司党支部书记余晓斌现场陪同并汇报了相关工作。

  尹正锡实地察看了该项目绿化施工、水系治理等工作,认真听取了有关项目进展的情况汇报,详细了解了项目工期规划,询问项目进展中遇到的问题,并要求在确保安全生产和工程质量的前提下,加快建设进度,如期完成施工。

  新河水系北段综合整治工程自2月11日复工以来,市城投集团西城新区公司切实压实企业主体责任,本着一手抓防疫一手抓复工原则,细化工作流程、强化工作要求,严把质量与安全关卡,披星戴月抢进度,有序推动了项目工程建设。目前,新河水系北段综合整治工程芙蓉广场已完成施工80%,梦廖园广场已完成75%,本月将基本完成该地段的整体施工。

11d1c0c1cc4c42a780041886d0e2a7b8.png

bb50cff63dcf4eee866d9980ead7f632.png

(图为尹正锡一行视察新河水系北现场)

 

(信息来源:常德市城市建设投资集团有限公司西城新区分公司)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: