您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

市人大常委会办公室召开德华宾馆有关问题协调会

发布时间:2020-06-05 信息来源:市国资委 【字体:

  6月4日下午,市人大常委会办公室召集有关单位召开常德德华宾馆有限公司有关问题协调会,市人大常委会秘书长李绍霞出席并讲话,副秘书长程方山主持会议。市人社局党组成员兼工会主席夏吉军、市国资委副主任陈建军、市工投集团董事长陈明哲、总经理徐维君,以及市人社局、市国资委相关科室负责人,德华宾馆负责人及6名员工代表参加会议。

d667c34b13de4f98906e994fe7813a04.png

1528493e59994e43a6026ef12bdccfc0.png

会议现场

  程方山副秘书长对德华宾馆长期以来在政治、社会、经济、行业等方面做出的贡献给予充分肯定,并介绍了会议召开的缘由、目的及议程。会议首先听取了德华宾馆员工提出的各项诉求,陈建军副主任、陈明哲董事长及各单位负责人分别从法律、政策、情理、现实的角度给予现场解答。

ad5e9e53d177400a8e57796b95c92d7f.png

李绍霞秘书长讲话

566178e6a9274fcbb768212909227ffa.png

陈明哲董事长现场解答

  李绍霞秘书长总结大家的发言后指出,对德华宾馆实行公司制改革,企业性质、员工身份、管理模式并没有发生变化,要依法依规依政策处理员工诉求,完善德华宾馆的内部管理。李绍霞秘书长还从人大态度、企业发展、员工利益、处理意见四个方面阐明立场和观点,不仅清晰明了地解答了宾馆员工的疑虑,也给他们上了一堂生动的思想政治课。

 

信息来源:常德市现代工业投资集团有限公司


扫一扫在手机打开当前页
分享到: