您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

市国资委领导现场督办南区加压泵站和芦荻山水厂输水管线建设

发布时间:2020-05-26 信息来源:市国资委 【字体:

  5月22日上午,市国资委副主任伍中福一行,对在建的常德经开区南区加压泵站和芦荻山乡水厂输水管道建设情况进行了现场考察与指导,公司总工程师朱继斌及供水管理部、沃特公司、德山分公司相关负责人陪同。

  市国资委副主任伍中福一行先后调研了芦荻山乡水厂输水管道建设和常德经开区南区加压泵站建设现场,在两处施工现场工地均已设置围栏,施工单位正在进行放线、场地平整等前期准备工作,人员组织,设备材料进场均有序推进。

伍中福副主任在察看了工程进度并听取了汇报后,对我司目前所做的工作给予了肯定,同时就下一步工作作出指示:一是芦荻山输水管道的建设、小水厂收购以及加压泵站改造等三项工作要同步推进;二是积极对接市区两级相关部门,争取施工环境和建设资金方面的支持;三是在保质保量的前提下,要按照市政府专题会议明确的时间节点,完成项目建设和通水任务。

f5308e2eb9d54fccbd38e8b693cb1ce1.png

图为:市国资委副主任伍中福在芦荻山乡水厂输水管道施工现场听取沃特公司董事长汇报施工情况

077f0d3dc51f47b394bc04f5888ee516.png

图为:市国资委副主任伍中福作出指示


报送单位:常德市自来水有限责任公司


扫一扫在手机打开当前页
分享到: