您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

2020中国旅游日湖南宣传活动暨2020桃花源文化旅游节在常德桃花源举行

发布时间:2020-05-20 信息来源:市国资委 【字体:

4032b6d2e8a14fa48bb51241ec522a4d.png

(图为:湖南省副省长吴桂英宣布开幕)

  5月19日,2020中国旅游日湖南宣传活动暨2020桃花源文化旅游节在桃花源景区启幕。湖南省副省长吴桂英出席并宣布开幕,湖南省文化和旅游厅厅长陈献春,常德市委副书记、市长曹立军分别在开幕式上致辞,常德市委副书记朱水平主持开幕式。

78064cf5cbf44d359ea8ff6699c5575b.png

(图为:桃花源景区被授予“2019湖南十大文旅地标”奖牌)

  本次节会同时举办的还有:湖南非遗购物节活动,湖南省文旅厅联合腾讯、阿里、京东、抖音等10家全国电商平台,通过网红直播带货等方式,帮助广大非遗传承人、就业工坊和相关企业克服疫情影响,推动行业尽快复工复产;由湖南省委宣传部、省委网信办、省文化和旅游厅共同主办“2019湖南十大文旅地标推选活动”中,中国·常德桃花源景区摘得此项荣誉称号,并在本次“2019湖南十大文旅地标授牌活动”中获现场授牌。

  活动期间,常德桃花源景区推出“领500万桃花源消费券惠民”重磅福利。活动发放民俗、餐饮、游船等总价值500万元各类消费券,真诚无套路回馈广大游客。


(信息来源:常德市文化旅游投资开发集团有限公司)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: