您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

市交建投集团党委组织全员政治理论考试

发布时间:2020-03-18 信息来源: 【字体:

  自12月下旬开展巡察整改以来,市交建投集团党委针对思想建设方面存在的“学习不深入”等问题,通过发放学习资料、加强日常督导、强化绩效考核等方式,督促和激励全员自觉学习政治理论知识。为检验全体员工近3个月的学习效果,同时为鼓励大家在2020年继续坚持学习,落实好意识形态工作要求,市交建投集团党委于3月16日下午组织全体员工开展了一次政治理论知识考试。

  考前,公司全体员工都做了充分准备。考场上,大家严格遵守纪律,独立作答,考场秩序井然。为避免扎堆,此次考试由集团党委下属6个党支部分6个考场在同一时间进行。

732d377dbfe94d54a645305ec56bc243.png

集团公司党委副书记、总经理宋小华(左二)现场督考

532dd22370e0481bb38a39778cabf7b6.png

集团总部考场

  通过考试,有效检验了全体员工政治理论知识的掌握水平,提高了员工的思想觉悟、理论水平及学习的主动性和积极性,增强了其政治意识、责任意识。



(信息来源:常德市交通建设投资集团有限公司)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: