您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

德源集团在建项目全面复工生产

发布时间:2020-03-17 信息来源: 【字体:

  为积极响应省、市、区关于疫情期间在建项目建设复工的要求,集团紧密部署、统筹安排,目前中车新能源扩能、智能产业园二、三期等在建项目均已全面复工生产。

  为全面保障复工生产安全,集团在要求所有施工单位严格对进场施工人员排查登记,合理安排就餐,办公区域科学消毒等工作的同时,积极对接行政单位,争取防疫物资,解决工地上防疫物资紧缺的问题,截至目前,防疫物资已基本满足于施工现场需求。

a7bde27f0d15413da472a95fa56dd8a2.png

(图为中车项目施工现场)

  中车新能源扩能、智能电子产业园二、三期项目作为市、区重点产业项目,为加快建设进度,争取早建成、早投产、早收益,现已增加人、机、料的投入,采取合理化赶工措施,全面铺开作业面,积极推进项目建设进度。中车新能源扩能项目预计8月份完工,智能电子产业园二、三期项目预计年底完工。

 

 

(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)

(撰    稿:刘  欧)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: