您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

湖南德有常律师事务所向市文旅投集团捐赠口罩1000只

发布时间:2020-03-16 信息来源: 【字体:

ef12f2435d8e414b8428f40e5e9f5948.png

(吕舒律师送上1000只爱心口罩)

  3月14日上午,湖南德有常律师事务所向市文旅投集团公司捐赠1000只口罩,助力疫情防控工作。

  据了解,为解决基层防疫物资紧缺的问题,湖南德有常律师事务所主任吕舒一直积极联系中国人口福利基金会、常德红十字会企、常德第四人民医院、市相关街道办等企事业单位捐赠抗疫款项物资。

  “了解到桃花源景区工作人员仍缺口罩,我们马上通过各种渠道,筹集到1000只口罩,用于疫情防控。”吕舒律师说,他有责任也有义务,尽自己的一份力。市文旅投集团总经理助理叶伟对吕舒律师的善举表示衷心感谢,并表示在社会各界的爱心援助和支持下,尽全力继续做好疫情防控工作,力争早日向广大游客呈现更加美丽的桃花源。



(信息来源:常德市文化旅游投资开发集团有限公司)

(撰 稿 人: 袁孝斋)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: