您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

经投集团开展“无偿献血,快乐有约”活动

发布时间:2020-03-16 信息来源: 【字体:

  3月13日,市中心献血车上又出现了熟悉的面孔,原来是经投集团开展的“无偿献血,快乐有约”活动,现场60余名符合献血条件的员工积极履行社会职责,参加了爱心献血,传递人间温暖,为打赢防控阻击战贡献自己的力量。

  活动现场,员工们按照医护人员的依次填表登记、测量血压、抽血化验、撸袖献血。献血过程有条不絮,井然有序。他们当中既有初次献血的“新兵”,也有多次献血的“标兵”,通过本次无偿献血活动的开展,传递正能量。

320f3b45ab734653b1bd4b511a650b1f.png

3b3ea5d85be2482bb871c5cfca39a287.png

4449c756d7e449139c421a52de5728c9.png

  献血有限、爱心无限。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,感谢每一位参与献血工作的员工,坚守初心、勇担使命,用另一种方式为社会贡献力量,及时为临床一线救死扶伤提供了安全充足的血液,为保障人民群众身体健康做出了贡献。

 

 

(信息来源:常德市经济建设投资集团有限公司)

(撰稿:曾志立)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: