您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

德源集团召开2020年工作会议

发布时间:2020-03-13 信息来源: 【字体:

  3月13日,德源集团召开2020年工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央、省、市和经开区工委经济工作会议精神,总结2019年工作,部署2020年任务。集团公司党委书记、董事长熊正出席并讲话,党委副书记、总经理胡建新以“坚定信心、奋力前行,全面推进德源集团高质量发展”为题作了工作报告。会议由党委副书记、副总经理杨明主持,公司在家领导班子成员、各部门及子公司全体职工参加会议。

fe1ea7549956463a9a75aadf3390b2f5.png

(图为党委书记、董事长熊正讲话)

熊正同志强调指出,集团全体职工要围绕2020年工作任务上下一条心,念好“三字经”:一是把握工作基调要立足于“稳”,确保调子稳、盘子稳、步子稳;二是增强经济动能要致力于“转”,切实转观念、转思路、转机制;三是体现工作成效要落脚于“实”,做到作风实、考核实、奖惩实。他强调,当前要重点抓好疫情防控、巡察整改、绩效考核任务分解、项目全面复工、统筹化解债务、三项制度改革、脱贫攻坚和安全生产等具体工作,确保各项工作稳步推进、落到实处。

7520afce02864497acd85cd6539b5fb7.png

(图为党委副书记、总经理胡建新作工作报告)

  胡建新同志在工作报告中明确要求,2020年工作的总体思路要坚持市场主体、突出产业主业、强化改革主导,把握稳中求进的总基调,通过抓好风险防范化解、重点项目建设、上市投资与招商、经营业务收入和国有企业改革等五个方面重点工作,强化党建引领、规范运行和廉洁自觉三项工作保障,打造以产业开发和供应链、特许经营、资本运作为主营业务的“1+3”联动发展格局,加快推进德源集团从融资建设向产业开发资本运作转型发展。

c166521073414826a14dc6a35391eb3b.png

(图为党委副书记、副总经理杨明宣读表彰通报)

6a51b36e041d4f6abaf64c19b963ee85.png

(图为会议现场)

  会上,杨明同志宣读了《关于表彰2019年度先进部门(子公司)、优秀管理者、优秀员工的通报》,并就落实好本次会议精神强调,全体职工务必做到坚定目标眼里有“光”、坚持担当手里有“活”、坚守底线心里有“数”,坚定不移地推动德源做强做优做大,全面推进德源高质量发展。

 


(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)

(撰    稿:李佳骏)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: