您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>党建工作>详细内容

市国资委召开党委理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育第三次集中学习会议

2021-05-20 15:59:39 来源:常德市国资委人事科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  5月19日下午,市国资委召开党委理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育第三次集中学习会议,会议由市国资委党委书记、主任陈彰波主持,委机关全体干职参加学习。

3f6ab71d513e4404b8f74ed580549c4c.png

集体学习现场

会议围绕“学史崇德”主题,集中学习了《党的十八大以来重要文献选编》下、《习近平谈治国理政》第三卷和刘少奇《论共产党员的修养》等重要篇目内容,党委委员、副主任陈建军以“学史崇德,树立新时代党员形象”为题,作了中心发言。

陈建军指出,今天我们学习党的历史,就是要落实习近平总书记关于“学史崇德”的要求,站在新时代新发展阶段的起点上,在回望中国共产党百年筚路蓝缕、苦难辉煌的历史中,追寻初心使命,赓续精神伟力,凝聚重整行装再出发的强大力量。学史崇德,就是要把立德作为党员干部的修身基础;党史崇德,就要是把立言作为党员干部的修身途径;党史崇德,就是要把立行作为党员干部的修身准则。

陈建军强调,全体委机关干部职工要从党的优良传统、红色基因中汲取思想道德营养,在赓续精神血脉中提升道德精神境界,坚守住共产党人的“德”,不断学习积累、不断吸取教训、不断总结经验,树立起一名合格党员干部的良好形象,更好把党和人民事业继续推向前进。


  信息来源:常德市国资委人事科

扫一扫在手机打开当前页