您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>党建工作>详细内容

市国资委召开清欠工作调度会

发布时间:2020-11-23 信息来源:市国资委 【字体:

  11月20日,市国资委正处级干部李世霞召集市城投集团、市经投集团、市欣运集团、市自来水公司、市市政公司、市路桥集团等企业相关人员召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作调度会。

76332c20a36b4f9fa07cc2f3c72234f2.png

图为会议现场

  会上,通报了前一阶段委系统开展清欠工作情况;传达了全市清欠工作会议精神;并指出了下一步清欠工作重点,要求各企业要召开一次会议,开展一次复核,建立一份台账。

  李世霞强调,国家、省、市对清欠工作都有非常明确的要求,各企业要引起高度重视,一是要向主要领导汇报好这次调度会精神;二是要全方位的搞好自清自查;三是对自清自查出的拖欠账款要及时兑现;四是对于不符合条件支付的要达到条件就及时支付。各企业要切实增强责任感,真抓实干,把清欠工作落实到位。

  

  信息来源:常德市国资委监察内审科

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: