您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>党建工作>详细内容

德源公司纪委召开纪检联络员第四季度工作例会

发布时间:2020-10-23 信息来源:市国资委 【字体:

  10月20日上午,德源公司纪检监察室召集各部门、子公司纪检联络员召开第四季度工作例会,传达经开区纪工委10月份工作例会精神,并提出下阶段工作要求。

3bab1f6e1e8e457ba08c258cd12e8f7a.png

  会上,纪检监察室部长张莉传达学习了《关于开展“六稳”“六保”任务落实情况专项督查工作方案》《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》《关于在农村乱占耕地建房问题整治工作中强化监督执纪问责的通知》等重要文件。

会议要求,各部门、子公司纪检联络员会后要在部门、公司召开部门会议传达精神,坚决贯彻落实各项文件规定,领会文件精神。


  信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司


扫一扫在手机打开当前页
分享到: