您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>党建工作>详细内容

华纬党支部与工会联合组织开展调研“桃花源景观坝工程施工现场” 主题党日活动与工会活动

发布时间:2020-11-03 信息来源:市国资委 【字体:

  10月23日,为增强支部的凝聚力,提高支部党员的思想水平和业务综合素质,培养团队协作意识,提高公司的凝聚力、向心力,我公司党支部与工会联合组织开展调研“桃花源景观坝工程施工现场” 主题党日活动与工会活动。实地了解工程进度及工程质量,之后前往桃花源古镇,观表演、赏古建,零距离感受“桃花源”唯美人文风光,展现几千年“陶渊明隐世文化”,探索 “两山一湖”的千年文化,深入了解当地传统特色及风俗人情。诚如前述,风和日丽之时身临其境,着实拥抱了地气充盈、恬静朴素的自然之旅。

  桃花源景观坝工程位于湖南省常德市桃源县桃源镇,坝址位于桃花源风景名胜区内,沅水支流水溪河河口邑人大桥下游约70m处,交通便利。桃花源景观坝工程等别为ⅴ等,大坝等主要永久建筑物为5级建筑物。设计洪水标准为10年一遇,校核洪水标准为20年一遇。景观坝工程任务主要为通过在非汛期抬高并稳定水溪水位,来改善景区水环境,为景区形象提质,并满足景区旅游项目山水盛典演出的需要而建设。

  活动遵循简洁可行、就近就便的原则,公司全体职工参加。此次活动旨在让每位员工能够有张有弛地工作和生活,促进了全体职工之间的相互接触和了解,传递友谊和快乐。

1fe338bad953411b8e445dab22249cf9.png

ecc99e3885dc4b99bc40324cbcb689ec.png


  消息来源:华纬集团党支部

扫一扫在手机打开当前页
分享到: