您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

市国资委机关举行2021年迎“端午”登山比赛

2021-06-07 17:13:45 来源:常德市国资委机关工会 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  6月4日,为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富干部职工精神文化生活,市国资委机关在太阳山举行了迎“端午”登山比赛。市国资委党委书记、主任、二级巡视员陈彰波,市国资委党委委员、副主任、国资监管工会主席张丽群与全体干部职工一起在登高望远中喜迎“端午”佳节。

b18c3235c58645b699a126c03e1e42da.png

所有参与人员在盘古广场合影留念

  所有参赛选手从樱花楼出发,在大自然原生态的风光沐浴下,沿着盘山公路,一路上健步笑语,你追我赶,既呈现了不怕困难、勇攀高峰的精神风貌,又展现了互帮互助、团结友爱的集体精神;既锻炼了参赛人员的体魄,同时也增进了干部职工之间的友谊。

d175700549d642c586ac286d47ec09ce.png

市国资委党委书记、主任、二级巡视员陈彰波与干部职工一同进行登山比赛

  最后,所有人员在终点盘古广场合影留念,在一片欢声笑语之中,圆满结束了本次登山比赛之行。



扫一扫在手机打开当前页