您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

张家界市国资委及下属国企来我委学习薪酬管理、绩效考核工作

发布时间:2021-01-13 信息来源:市国资委 【字体:

  1月12日上午,张家界市国资委原党委委员、副主任李景尧,业绩考核科科长胡正文,张家界市交投集团党委委员、副总经理、行政总监陈生洋,张家界市路桥公司董事、书记李勇等一行6人来我委学习调研工作,常德市国资委副主任陈建军和考核评价科科长吕俊参加座谈,就进一步做好国企负责人薪酬管理、综合绩效考核工作等开展经验交流。

a217d2c6e688495a870a928c27dc12a0.png

图为张家界市国资委、交投集团、路桥公司座谈会现场

  座谈会上,陈建军对常德市国资委的基本情况,近年来所开展的企业负责人薪酬改革、经营业绩考核等相关工作情况进行了介绍。

  李景尧介绍了张家界市国资委开展综合绩效考核、企业负责人薪酬管理的做法和经验,双方就如何科学做好平台公司转型期企业负责人综合绩效考核工作、监管企业负责人薪酬改革工作,以及遇到的问题和解决思路进行了深入的探讨和交流。


  来源:常德市国资委考核评价科

       撰稿:申自文






扫一扫在手机打开当前页
分享到: